Kovea KGR-3500 – самая мощная газовая плитка на украинском рынке

09.10.2017

Мы знаем, как облегчить походную жизнь и сделать любое путешествие комфортным! Теперь о приготовлении горячей еды позаботится газовая плитка Kovea KGR-3500, разработанная специально для туристического рынка Украины. Эксклюзивная новинка – самая производительная в своем сегменте. Благодаря показателю мощности в 2900 Вт она оставила позади всех конкурентов.

Модель работает от цангового баллона, наполненного пропаном/бутаном. Максимальный расход газа составляет 200 г/ч. Литр воды на этой газовой плите закипает менее чем за 5 минут. Проводить время в ожидании своей порции теперь не обязательно. Размеры рабочей поверхности дают возможность использовать большую посуду и готовить сразу на нескольких человек.

Если промокли спички или забыли зажигалку, не беда. Kovea KGR-3500 оснащена функцией пьезоподжига.

Плитка комплектуется пластиковым кейсом, который обеспечивает правильные условия хранения и облегчает транспортировку устройства. Плитка весит менее полутора килограмма, поэтому ее можно брать не только на кемпинг или в велотур, но и в пешие походы.

Такая напарница должна быть у каждого ценителя активного отдыха. Покупайте Kovea KGR-3500, собирайте рюкзак – и вперед за новыми эмоциями!

Новости

  • Обзор газовой горелки Kovea Hiker KB-0408

    "Рано или поздно все туристы и просто любители отдыха на природе расматривали необходимость покупки газовой горелки. Кто-то решился на этот поступок, а кто-то упорно продолжает готовить на костре" - Мы публикуем  еще один интереснейший обзор газовой горелки Kovea Hiker KB-0408 от Сергя Борисовича.

    21.05.2017
  • Обзор термоса Kovea Mega Hot 1500

    Сегодня мы публикуем подробный фото-обзор Kovea Mega Hot 1500 (KDW-MH1500), которым с нами любезно поделился Сергей Борисович: "Все знают что такое термос и для каких целей он используется. Причем в термосе можно транспортировать не только горячие, но и холодные напитки, а пищевом термосе соответсвенно продукты.

    21.04.2017